胡豆,我很迷惑

胡豆老友:你说你喝小美后还有睡不着的情况?需要地芬才能够睡觉!我很迷惑啊!小美本来喝后就要睡觉。而且小美要一次喝够,不可以加的。我怀疑你买的小美的质量?是哪里生产的?什么颜色?我用的是天津生产的橘**鹄淳秃取M砩鲜翟谒?蛔牛?砸黄?裁匆?N彝?橇耍?彩歉龃Ψ揭?N页鲈汉蟮揭┑曷蚬?复巍C挥新舻摹K?悦?忠餐?橇恕N液刃∶篮蠛统H宋抟欤??炕褂衅?母芯跄兀

不是的,我喝的小美是我朋友在门诊里给我带出来的,颜色是带 点点的红色,我主要是喝少了,我觉得我应该每次要喝上30毫升才能够,我喝小美后身体都是虚弱的,每次戒的时候都是这样子的,到今天不管喝得20还是30了,反正已经是第四天了,就算不喝小美了也没什么反映了的哈,前两天我是白天起来的时候喝20,晚上点瘾了,就喝10,再吃6片诺诣,这样才能睡觉,可以睡到第二天,
     睡天到现在,我的反映没那么大了,现在也就混身发热,有一点点冒汗,背也不痛,就是不知道明天背和腰会不会痛

还有不知道酷酷是用什么来戒的,他是五天都还在难受,要七天后才好起来的

也别这样夸我,我也是被逼的,没钱吃下去了,没有钱,再好的朋友都会没做的了,加上我的环境也不好,没有条件了。就只有戒了
        我都35了,还没结婚,谁都说我挑,其实我那敢挑啊,是怕别人知道我是道友,人家瞧不起我,这次戒掉后,再我再次沉轮前,先把婚结了吧,
你都说到我的心理了!一模一样的想法啊。我37了,比你还大。再折腾就彻底到头了!要回头都只有茫茫大海了,岸是看不到的了。现在叫我结我都不敢啊!一结婚就会显现原型的。纠结啊,矛盾啊。

晚上实在睡不着了  可以吃两片**片,别吃低分了。

我手上除了地芬就没其它的了,不过今天我什么都不想吃了,就算睡不着我都不吃地芬了,大不了就失眠,也没什么的
      老兄,你也是个老党员了,别搞了,找个女人结了吧,就算搞小美都比小白好

QUOTE:
以下是引用胡豆在2011-4-21 22:13:28的发言:
      我手上除了地芬就没其它的了,不过今天我什么都不想吃了,就算睡不着我都不吃地芬了,大不了就失眠,也没什么的
      老兄,你也是个老党员了,别搞了,找个女人结了吧,就算搞小美都比小白好
不谋而同啊!确有你的同样想法。尽量减量喝药,不搞小白了。我买了恁多的所谓的可以帮助戒的药,都没有吃。不搞小白了就几样来换着代替,减量。免得出狼窝又入虎口。戒药我是有信心的,没有什么大不了的。结婚才是本年的大事。找个不知道的吧,怕以后知道了闹矛盾;找个搞过的,虽然可以互相理解,但又怕一时心痒。再陷虎口。两难的选择啊!

就是,什么药都不吃,大不了3到4天就过了,胡豆,加油。今年你和LEO都找个老婆。

头像被屏蔽

禁止发言

我也谢苦力老兄了,LEO千万不要找道友,我觉得还是找个不吸的好点,就算知道了,生米都煮成熟饭了,哈哈
      我这次自己觉得应该可以戒上一年以上,真的不想再走回头路了,戒了后好好的赚点钱
      其实我现在有个女朋友的,她的环境比我好,不知道我的事情,我根本就不敢和她见面,怕她发现,到现在都好几个月没见面了,应该有5个月了吧,还有其它的也都不敢见面,怕呀,有几个都有点发现了我的事情 ,总觉得我瘦,值得时候没钱,就问我,我还骂她们勒,呵呵,做贼心虚