用冰戒小白真的行吗?

听朋友说可以用冰毒戒白菜,是不是真的?
有没有成功戒掉的朋友?我到底该不该用冰戒小白?我已经戒毒无数回了,从未成功一个月以上过,我真的受不了了,如果可以,我真的宁愿试一试,但是如果不可以,我又沾上了冰瘾怎么办。。知道的朋友能不能告诉小弟一声。

冰比小白还毒,怎么戒?

行不行我不知道,但我知道如果你用冰戒小白,那你离死也就不远了。
冰是最毒的东西,对五脏六腑伤害最大。跟小白混在一起,估计你以后爬楼梯都要人扶了

不行的~ ~最好的办法是中药戒毒,XX戒毒中心 效果很好的~ ~

那是不可能的!!

我不知道是不是真的可以。我前两个月前,买小白的时候被抓了。拘留7天。在一个号子里同时关了13个吸毒的,其中8个是玩冰的,有两个人说以前也是吸白的,就是用冰代替的,说不扎瘾,我非常奇怪的是我们一个号子里面为什么只有我和另外两个吸白的扎瘾,玩冰的一点瘾也不扎,可以正常吃饭,睡觉。今晚是我在家自愿强制戒毒的第三晚了,好难受。好痛苦。想问问,有什么好一点的辅助戒毒的方法。知道的道友告知一下。谢谢。

戒心瘾 该用户已被删除

我试过一次  三个月没碰白   也没喝美沙酮  后来路上碰见卖货的  免费给我个东西  回家扎针  醒来时在医院重症监护室   抢救了好久   当时发现我的时候  医生说我救活的机率不到百分之五   然后又开始喝美沙酮  偶尔也会偷嘴   今天为止  已经七天没碰白的  一天没喝美沙酮了   今天刚拿了点冰   其实并不能缓解多少   只不过是转移一下注意力  溜冰后做什么事都比较专注   不去想的话会好一点

来自手机客户端———
拆西墙补东墙?干戒才是王道!虽然难受但是也就难受几个月,慢慢就舒服了