[原创]我好无力,需要大家的鼓励

先说明我老公吸毒有7、8年了,我们在一起快4年了,今年刚接的婚,刚开始谈恋爱的时候我并不知道他吸毒,后来在一起了他主动告诉我的,而且告诉我会戒,但是一直反反复复的,我实在心里觉得很难熬,心里有太多的话不知道告诉谁,他总说我不了解吸毒的人的想法心态,没有站在他的角度出发,我可以说所有的招数都用过了,有苦苦相逼,有说服劝导,基本上平时的生活中我对他是千依百顺,就是希望他能心情愉快,最起码是舒畅,1+3手术也做了,我感觉是能做的都做了,可是都没有用,他还是没办法断掉,甚至一度对自己失去信心,想到过自杀。
     我也知道小白断起来很难,需要很长一段时间,也会有很漫长的一个过程,但是我总是希望明天就是终点,希望步步为营,每当面对自己的失败,他对自己的放纵,我都很犹豫,很斗争,不知道自己该不该继续下去,不知道自己能不能坚持下去,我自己倒没所谓,我怕到最后会连累我父母,不想让他们觉得痛苦或者遗憾,现在我还瞒着他们,我当然希望他能戒掉,但是我也怕最终的结果不是我所希望的。
     今天他又偷嘴了,其实在一起这么长时间,他每次想偷嘴之前我都能感觉到,但是我也不能太正面的说是怀疑他,知道他回来后我就能确定了,我很心寒,也很委屈,但我不想放弃,每次我失败后都会上一起戒毒网来看看,给自己找点希望,看看那么多有同样遭遇的人,看看那些吸毒者的心声,看看那些比我老公还执迷不悟的人,给自己找点希望,鼓励鼓励自己,
     其实我对我老公的希望或者说要求并不是很高,最好能断掉,如果实在戒不掉在不影响我们经济的情况下偶尔偷腥也可以,曾经也试验过,拉开距离每10天整一次,我的原则就是对他的身体伤害不大,而且经济能力可以承受,只要能保证一直是这个时间距离就好,可是试验失败了,我老公说这样他会有念头,总想,总惦记,反而越想偷嘴
     总之我现在决定了,我既然爱他,我就用我的一切爱他

无语,祝你们好运吧!

祝你幸福

彻底无语...

我的情况和你差不多,可怜我们这样的女人啊,不要去想这些,在毒品面前,爱情算个屁,他没发作时是个好人,瘾上来的时候不是人,所以不要拿所谓的爱情来和毒品抗横,简直把爱情贬低了,一点用都没有.他们这样的人吃多了这种东西心情很容易烦恼心胸也越来越狭窄,在他正常的时候多开解他,最好不要让他身上有钱,能少则少,一有钱就会想去买,他自己都控制不住自己.加油吧,我们一起努力,不为别人只为了自己.加油加油加油!!!坚持就是胜利.