[原创]真的很急..我爸爸要被抓去强制戒毒了.

星期4我爸爸失踪...我本来以为他出什么事了...到警察局去报失 没想到他们说他涉毒.要被强制戒毒2年. 我今年刚读大一.母亲很早就去世了,说真的 我有点茫然.不知道以后怎么办.我还要照顾我奶奶(她身体不好)

我想了解下  强制戒毒是不是一定要2年
有没有提早放出来的可能性.
在上海强制戒毒一般会在哪里.
我什么时候可以去看他.
还有我家这种情况能不能和他们求情?   我爸爸貌似吸的是吗啡 不知道会不会好戒点?

让他多呆几个月吧    这么早取出来做什么哟

我不知道**爸的具体情况,我男朋友也是这个月进上海强戒所的
不知道**爸以前有没有进过强戒,如果没有可能不一定要2年,好像可以社区戒毒的
不过最近上海世博禁毒抓的很紧的,派出所都有指标的,不一定肯放人
如果已经从派出所上报了,人送去了强戒所,那基本就至少一年了
当天就会送到强戒所,在国权北路70号,过个15-20天,强制戒毒,一个房间12个床位
然后送到旁边殷高路的强制戒毒所住1-3个月
你现在只好等戒毒所发给你的通知,让你送规定的生活用品
除非你有门路,可以打听到一点消息,一般强戒期间不让见面打电话写信
然后会送去农场干活,有4个农场,上海有个青东农场,其他大丰什么农场都是在外地江苏省的
妹妹,你也不要太担心,刚开始我接到我男朋友进强戒所的消息时也不能接受
现在会慢慢好的,上海的强戒所比较规范的

我男朋友也这个月进去的,前几天他给我打了电话,说送掉了,现在去殷高路了,2年吧。他还在电话里和我开玩笑呢,说不要紧的,他自己会照顾好自己的,说让我替他照顾家人,我当时心理真的好难受。
我现在就希望他不要送到大丰去,因为大丰很苦的,因为我的爸爸现在也在大丰,而且路线又远。
我男朋友去年出来的,我们原来就认识的,这次我们遇见才在一起的,当时我是想帮助他的,我带他去了很多地方,包括找他们的街道领导什么的,后来让他去参加了美沙铜,可是没有过多久他又碰了,这对我来说很失望,让我感觉吸毒的人永远不会改好,因为我的爸爸已经伤害了我很深。在这一次以后也改变了我自己的命运,因为他复吸以后,我一气之下也碰了它,(这中间发生了太多事情,我的心情也很乱。)我知道这个危害性的,因为我的爸爸也是这样一个人,可是我从来没有想到我自己有一天会去碰它。当时一段时间,我的心情也不好,因为我的爸爸进去了2年,当时我觉得自己走不出来,在加上我男朋友又复吸的原因,就这样我碰了它,在当时它的确让我忘记所有的痛苦,可这样的日子维持了半年多,我就彻底的离不开它了,后来因为我的原因,我男朋友可以再一次的去参加美沙铜,我们说好一起戒的,可是,没过多久我们又碰它了,当时我真的好恨自己,为什么就离不开它呢?一直到前半个月,我男朋友进去以后,我才发觉自己真的可以戒了它,我男朋友是因为接我下班才会出的事情,为这事情我心理到现在还很内疚呢。我到现在已经好几天没有碰它了,因为我发誓以后不会在碰它了。对不起~~不知不觉的说了我的事情。

希望你的爸爸回来以后真的可以不去碰它了

愿天下所有的毒友们,可以彻彻底底的把魔鬼赶走,让它永远远离我们的身体

open4000朋友~~ 你现在也不用太着急了,等**爸去了农场以后会给你写信的,到时候你就可以去看他了。
也许我没有资格和你说这些话,但是我还是想说。你现在要做的事情,不是去担心你的爸爸,你现在应该是好好学习,另外替你的爸爸好好照顾你的奶奶,其它的就不用多想了。因为现在大学课文满难的对吗?
呵呵,也许是我多关闲事把,因为我很明白你现在的心情,只是最后我选择逃避,我希望你不要学我,当然我也知道你一定不会象我。西西~~我也不知道自己在说些什么哦~~~总之希望你可以坚强的走下去,考个好成绩给你的奶奶和你的爸爸看看,对于他们来说会是一个很大的安慰。
坚强点~~男孩~~一切都会过去的

我也不知道和你说这么多干吗???也许看到你说母亲很早就没了吧,也许你的经历和我有点象吧。我父母和早就离婚了后来我母亲过世了,看到你,我有点想到了自己~~呵呵~~不说了~~祝你幸福快乐~~将来在考个什么博士的~~~

真的谢谢大家关心。。今天我爸爸终于打电话给我 和我说他在国权北路70号这里 明天我就能去看他了 顺便可以送点衣服去了。我现在感到不解的是 为什么会过了2个星期 才通知家里人。如果我不去警察局报失 根本就不知道我爸爸被抓进去了。

是这样的拉,我男朋友也是前几天来信的,让他妈妈11月2号送东西去。不过好象是看不到人的,你帮他送点厚衣服进去,最好是不要有拉链的,因为里面拉链要拆掉的,你帮**带点有纽扣的衣服去,最好后一点的。他到了农场就会给你来信的,你就可以去看他。但是不知道他会送到那里,最好是上海的农场,这样你也可以每个月去看他,如果**被送到大丰,你去就有点远了。到时候看**送到那里吧,如果送大丰,你以后要看他,我再告诉你,这么做车去大丰吧。

我现在最希望我男朋友送到上海的农场,这样我就可以去看他了,如果去大丰,我不一定好看,因为我爸爸在大丰,所以我不一定可以看我男朋友,哎到时候在说吧。说不定**和我男朋友关在一起呢?
呵呵~~对了,你一定要好好的读书哦~~好好照顾你的奶奶哦

送东西去肯定看不到人的,除非你走关系。
首先要在门口排队,门卫很凶的,有点权力就狐假虎威。进门后右手转弯,有个像门房间一样的地方,有个老伯伯在里面清点他们寄给你的通知上面的生活用品。有个玻璃窗口上面贴着去4个不同农场的路线。
LZ我和你说啊,千万不要买很新很好的东西送进去。
因为今天我去国权北路见我男朋友,他说我们给他带的东西少掉很多,我们给他送的新的羊毛裤,还有大包的洗衣粉都给人拿掉了。
我建议你送旧衣服,如果你是新买的衣服,我建议你先洗洗旧,或者折叠的不要太整齐。现在警察的素质不怎么样,我们送给家属的东西都要拿。
还可以送2支笔,10张邮票,信纸,2本书。书也送旧的,但最好厚点的,不然**爸会很无聊。我听我男朋友说你这书进去也别想拿出来了。
里面很冷的,见不到阳光,所以羊毛衫棉拖鞋什么都最好送厚一点给**爸保暖。

。。。。谢谢大家关心。。。今天早上我去国权北路70号 送东西可惜没送成功,里面的警察态度是不好。我已经感受到了。我爸爸是11/2号被送进去的,2号这天打了个电话给我叫我送东西。今天去 他们又说要=通知 要有通知纸才能送。我巨无语,我和他们说,我爸爸被抓的时候穿的很单薄。这几天这么冷,怎么办。他们居然说他们不管。

人家说貌似初犯1年 我爸爸是第一次,真希望他能早点出来。昨天打电话给我的时候,还一直在哭。老子在儿子面前哭。我想想都觉得难过。我已经没有办法责怪他了。只是希望他能早点出来。  生活也能早点重新开始。

是要有通知的,没有通知是不可以送东西的,你最好送的衣服不要有拉链的,如果有拉链的话,他在里面没有办法穿的,因为拉链头他们要弄掉的,最好找点套头的衣服和有纽扣的衣服。
貌似现在第一次也是2年,一般表现好的话,一年多就可以回来了,这就要看**爸在里面会不会混了

我老公是进去一星期后,才通知去送东西的。
到时候你会收到**爸写的信封寄来的信,里面内容是打印的。告诉你要送哪些规定的东西。
蛮多的,你到时候最好准备一个大一点的布袋袋装一起带过去,不然到时候一小包一小包的很容易丢东西。
如果很重的话,最好找个亲戚一起去,而且你年龄小接触社会少,如果去个大人在处理有些问题方面比较有经验。
他们每天早上6点起床,7点吃饭,8点开排头,11点吃中饭,下午睡午觉睡到1点或1点半继续开排头。
5点吃晚饭,吃好看电视,8点点名,8点半睡觉。
早上吃泡饭+酱瓜。其他菜饭没有油水的,会挨饿。不过至少蛮规范的不会打人,除非你做的实在惹人厌。
里面还有个医院的,会帮你药物治疗,不过我觉得既然进去了,戒戒彻底,也可以选择不吃药的。