我要解脱了

婚后不久发现老公溜冰,一场没有硝烟的大战开始了。公婆,舅舅,姨妈,所有说的上话的人都出动了,结果换来的还是彻夜不归,债主的上门逼债。
我好累了,心痛的都没知觉了!
多少次想咬咬牙离开,可总有些不舍与牵挂,总幻想他会好的。于是在自欺欺人的幻想中度过了一个个不眠夜!
床上散乱的锡纸,冰壶,大把的吸管,肮脏的套,污秽的卫生纸。。。。。。我流血的心!
今天上午,债主找上家门,用手指着我鼻子,让我夫债妻还的时候,他不知天涯何方。。。。。。殊不知卡前两天才被他拿走取个精光。
我哭不出声音了,面对公婆的质问,他还是拒不承认。更不要谈悔改了。
公公被气的心脏病发作,差点背过气。。。。。。
我不要再过这种煎熬的日子了,我快发疯了。。。。。。
下午他终于答应离婚。可不知是不是又是说说?
我下定决心了,我要解脱,说什么也要离!
快让我解脱吧!

[em64]

额,。。。。

不知道该怎么劝。因为我老公也是吸毒的,现在被强制戒毒二年,但是这二年内我不会说放弃吧,我甚至想好了他出来后我该怎么做,希望他到时会配合我!!!

希望你能早日解脱,能重新找回自已的幸福。
我和你一样的命运,如此不幸嫁给了一个瘾君子,做为老婆我也一直在努力去包容他,去想办法让帮他戒,可是一次次的失败现在心也凉了,我应该做的都做了,整天在他屁股后面还债面子丢尽。了还是去到处借钱,而且脾气暴躁的不得了。我每天生活在紧张当中当了神经性头疼,太痛苦了。
希望有同样不幸的姐妹都能重新去认识自己的家庭和自己的老公,他已经不是一个完整的人了。