我该怎么办?老公你回头吧!

5年了,这么多年来,他戒了、又吸,已经无数次了,而每次发现他在吸,我总是心如刀割,我好伤心也很失望,我不明白为什么他不能为了这个家而坚持下去,结婚前我已经知道他这样了,可是我以为他会因为我的付出,我的爱而不再碰这个东西,可是他却一次次的骗我,伤害我,现在我们才结婚一年不到啊,我以为他会因为结婚而有责任?但是我却错了,他全不顾家把钱拿去花了,这个家我撑得很辛苦,他却令愿选条不归路,也不要这个家,我该怎么办?为他,为这个家我付出一切,此时的我进退两难,继续下去也不知道他会不会再去吸,我们的年纪也大了,不可能不生孩子,但是他这样我也害怕将来害了孩子,离婚,也不可以因为家中很多债务是我找身边的亲人朋友借的,说实话,这个家是我一点一点建立起来的我也很不舍得,也不希望自己这么多年来所付出的一切白费了,真得想一走了之,却又走不了,放不下,担心他会越陷越深。我也不知道自己现在还可以做什么,能为他做的我已经都做了,真不知道要怎么拉他回来,我真的很伤心很无助。

看完,只能说声,惭愧`~~
不敢做多的评价,因为我也就是一个不负责任的丈夫,儿子,和父亲!

几天下来面对他真是无可奈何,我也不知道他自己想怎样,而我也只能是过一天算一天,这样的生活让我过的很累很无趣,面对外面的一切都要继续,而在家我连瞅他一眼也觉得生气,看见他又黑又瘦的样子就让我生气,为什么他要放着好日子不过,而要过这样不人不鬼的生活,真是恨死那些叫他去吸的道友,恨他没有定力被人拖下水,没和他在一起的时候真是没想到自己会找这样的人做老公,真是悔之晚矣,我心里有一千一万个为什么他要走这条路,害人害已,我真是很矛盾,他说要拿钱买戒毒药真不知是真是假,我真的不想再相信他了,他太让我失望,一次次的欺骗和伤害,我已经是精疲力尽了,我全心全意为了他,为了这个家,他却丝毫没有一点的良知,这个家得来不易,可他却如此轻松的对我说离婚,让我解脱,我的心真的很痛很痛,为什么这么多年我的努力换来得就是这样的结果吗?

我特能体会你的心情,因为我也有一个和你一样的爱人。我不知道怎么做,他就可以远离毒品。离开他,又怕他滑向无尽的深渊。不离开,我又一次次地被伤害。真的痛苦极了。因为爱所以痛。

为什么都会要这样痛苦?为什么???

看着你们心里的苦我也好难过,边看边流眼泪,真想对老公说:老公你何时才理解我心里的苦,我真的受不了我好难过。[em62]

真的怎么办?我开始选择了离开,可是离开了知道他还在吸,心里更痛啊。因为不想看他走向毁灭啊。。。。。。可是又没办法啊。他自己说早死早好,可是谁希望他那样啊。。。。。。又能怎么办呢。。。。。。

请问你们有谁能够真正的了解一个吸毒者的痛苦?

90后的我,因为生活,走入社会。认为没有高文凭,一样可以创就一番事业。

商业这行变幻莫测,时机来了你把握了,那你就成功了。

信心+机遇+努力=事业

大家一起努力,未来是我们年轻人的,所有年轻人可以没钱,但是一定要有敢拼的精神

我也在拼,我没有放弃过。目前安溪铁观音竞争激烈,可以我依然坚持。

建了一个网站,我有信心,我也努力,机遇来了,我就成功。

那个机遇是你吗?

批发、零售铁观音 www.tea288.com