离开戒毒所

7月18日,他离开了戒毒~给我打了个电话~在我仍象亲人一样亲切~毕竟,虽然我们相处时间没几天,我与他家人来往了好一阵子~
但是我们~早在这个端午节就已经结束了~我父母亲不会接受一个爱撒谎的女婿~何况还有毒~一切都是谎言~从军官到马自达到家里的三套房子~这也就罢了,好在我们都是脚踏实地苦出身的人~也没得到过什么~也没想过得到~只是~谎言~让人觉得浑身不自在~端午节我妈知道真相深受打击~大病一场~如今只当一切都过去了罢~
希望从今往后,他能够有新的生活~远离毒品~珍爱生命~
然而~人要是不讲道理起来真的是很难缠~
付出那么多,从金钱到时间到精力~花掉那么多钱不说借了我的钱走还对别人说给我寄了很多很多钱~这些姑且不说~竟换来冷漠的话语:我知道你从来没有爱过我~等等~
他自己犯得错~犯得着别人来承担责任么?~要我说~戒毒所里怎么苦~都是自作自受~谁叫你去吸毒~谁叫你去犯法~
半夜里仍然给我发来信息,~想是毒在身体里的残留~于是我让他多吃些煮鸡蛋沾豆腐脑~从一起戒毒网这里学来的~口气大得很~动辄要去拿支票~我说配个电脑只要三千元~没事上上一起戒毒网吧~巩固一下戒毒效果~若有一天他来这里~希望这里兄弟姐妹关照~
不管怎么说~总还是希望他能够过得好~离开戒毒所~真希望有新的人生~但如此~我不乐观~只愿~真的~真的希望~我的生命里从来没有过毒!~

真的希望~生命里从来没有过毒~

爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的放下了吗?如果我的他出来,我会不会和你一样这样对他?
也许狠不下心。但19号他托朋友打电话和我说生日快乐
我真的说不上什么心情。我放不下,,还是。。始终都是放不下。。。
[em04]

烟圈你好.我相信你老公出来以后一定会对你好的.你这么好的人他不要的话我还想要呢

楼主!很久没有见你了?可好?
过去就过去了!伤心也只有时间可以帮你燎伤!
经历过了就好了!
你会幸福的!慢慢来,不要急!

当真正正面接触他,真的庆幸离开~
一个整天戴着假面具生活的人~真的不值得为之付出~我一一指出他的谎言~他仍然强辞夺理不承认~
他妈打电话告诉我~他不肯回家~仍叫她给他寄钱~
一个人想不想学好~谁也帮不了~只有靠他自己~人生走什么路~只有靠他自己~
与过去挥挥手~再见了~这一段过往~真的庆幸我已走出~

我也放不下。尽管我知道他已经很尽量的不去伤害我了。可是我想起的时候还是觉得恨恨的。如果没有毒品也许我们能够在一起写一个完美的结局。

也许离开是最好的选择吧。其实大家都彼此很难的。谁又去怪谁呢。相信他们自己也在努力吧。这样也许会好过点

我是个男人,能和你们说什么!我就是因为妻子才决心去做了手术,现在手术成功,毒戒掉了,当时我上手术台时我知道我爱了,那怕做坏,做傻,做瘫,,,,,,因为爱我的妻子,我死了都不后悔!