12年美沙酮替代,身体已经十分虚弱,难道就没有戒美沙酮的办法吗?

十二年的美沙酮替代疗法,实际就是十二年的慢性自杀。二十年是美沙酮服用者的死亡高发期,多半死于肝肾衰竭!
我要工作,没时间一年的时间是无法彻底戒断的!症状是全身极度乏力,后遗症更不用说了,肝、肾、脾胃、骨骼、生理都会有严重的病变!
如果我可活八年,我希望能够摆脱美沙酮,跪求能够救我的戒断方法!跪求!跪求!

来自手机客户端———
兄弟,我听说要复吸回去戒mst,然后再减量

头像被屏蔽

禁止访问

什么20年,我06年服用美沙酮至今,除了没结婚,一切正常,身边几个朋友也一切正常!!也不知道是哪个抽烟的无聊时编造出来的鬼话!!没这说法的。。美沙酮要戒,只能采取递减法,你教你,你每个星期为一周期减低2-3毫升,每隔减到10毫升阶段时,适当延长为10天左右适应期。。到15毫升口服量时,减低数降低到1-2毫升每周。。

另外,一个人关键是要心境,也就是精气神,另外一个方面,那就是自己注意个人清洁卫生与营养补充。最重要的是要自己想明白一些困惑与烦恼,想不明白也用不着自责! 找点其他爱好打发时间,例如也可以每天在家用网络追追自己喜欢的美剧啥的!

有时睡觉前(例如感觉心烦意乱,焦虑等不适时),可以另外服用1-2粒普通的舒乐安定片(社区医院挂号就有),但记住有克制力,别天天吃,否则适得其反!搞得真不适时没啥效力了!

今天是看见你苦恼,才注册了个ID给你回复下,我可以说是我这城市最初的一批人,朋友中有死去的(有的是过量,有的是自身疾病),也有正常生活的,由于时间久与亲身经历体验的多,以及自己本身喜欢钻研自己想了解的事物,所以我对四号乃至各类戒毒方法,美沙酮等太熟悉太了解了,有空我来这好好说说这些事!