大家看看广州白云戒毒医院是不是骗子??

我家亲戚吃冰毒五年了,吃出了严重的幻觉,有暴力倾向,老是说他老婆有外遇,在万般无奈的情况下,准备报警的,邻居啊婆的儿子是个警察,本来是叫他帮忙带人过来抓的,在他了解我亲戚的情况下,他说还那么小,如果抓进去,警察那边有他的档案了,以后会给他的生活带来很多的不便,他跟我说,他也有个亲戚吸毒,去医院戒毒后,出来就没事了,也没再吸过,他叫我的家人考虑下是送去戒毒医院还是他叫人来抓,对毒品了解甚少的我,赶紧在网上查了下,看到那些戒毒医院都说的很好,想着既然那么好,为了亲戚好,就送戒毒医院吧,最开始是想去广州海军戒毒医院的,毕竟是公立,但是打电话去了,她说只有病人自愿她们才能戒,我说精神已经出现问题了,她叫我送去精神病院 ,所以后面打了白云的,那边说她们可以上门抓人,强制戒毒,万般无奈下,只好赶紧让她们赶紧过来抓人,刚开始跟我说好是18000多,后面去了后跟我介绍不同的价钱,说越贵的医生越好,有教授之类的,那时想着既然去了,只有一个目的,就是治好亲戚,有六种不用的价格,在还能够承受的范围内,选了个第二贵的(三万多一个月的,具体数字忘了),交完钱后发现,他的主治医生跟心理医生都是二十多岁的姑娘,怎么可能是她们所说的教授跟什么主任呢,在治疗的过程中,也发现治疗效果不是那么好,医生给出的理由是,吸毒太严重了,所以比较难恢复,在交钱之前,我问过接待我们的医生,一个月后,他还会不会再出现他老婆出轨的幻觉,那医生很坚定的告诉我,我们这么专业的医院,肯定不会,可在治疗中,他还一直说他老婆出轨,我问他的心理医生,怎么会这样,医生告诉我,这在他的脑海中,真实存在过,不可能消除的,只是他戒毒的时间越久,他可能就会自己想,应该不是真的,是自己吸了毒的原因。我问她,那为什么刚入院时,接待我们的医生会说,不会再有幻觉,她回了句,不知其他人怎么跟我说的。更可恶的是后面的,因为医生说需要他老婆一起去做心理治疗,所以让他老婆进去了,因为我知道我亲戚想着提前出来,家里人怕他老婆听他的提前带他出来了,我就跟他的医生说了,如果他们要出来,要先跟家里人说一下,电话也留给他们了,但是医生还是一声不吭的把他们提前放出来了,因为家里钱也来之不易,亲戚的状况也不是那么的好,所以我很生气他的医生提前放他们出来了,我打电话问他的主治医生为什么不跟我家的人说下就放出来了,而且还是提前跟你说过,她给我的答复是,系统上留了谁的电话号码就谁做决定他什么时候出(入院的时候,系统上登记的是他老婆的号码),我告诉她,系统是死的,人是活的,你真的做到了为病人及家属负责吗?而且你们也没告诉我们是根据系统的号码做决定的呀!
          亲戚回来当晚,就整晚没睡,看他很烦躁,说看到他老婆的老相好了,其实根本就没这个人在,半夜三点多,他就拉上他老婆回老家去了,可是回去老家后,我感觉他的精神状况,也很不好,老是跟家里人说,他老婆的老相好又跟着他们回去了,躲在那之类的,我也不知道像他这种状况是吸回去了,还是因为大脑已经损伤,没有回复,还出现的幻觉。白云戒毒医院给他开了药,说要坚持吃半年,不能断药,不然就会出现心瘾,暴躁等情况,亲戚的这种状况,搞得全家不得安宁,真不知怎么帮助他了,不敢跟他说多,说多了就会生气,各位,请给无助的我一些建议吧。总之在白云戒毒医院花费的几万块钱,都打水漂了。作为吸毒者家属的痛,或许也就只有同是吸毒者家属的人能理解了,我把这些写出来,也是为了让那些帮助吸毒者的家属,少花一些冤枉钱,其他医院没去过,我没资格说,但是以后破不得已要去白云戒毒医院了,就选个最便宜的吧,因为在我看来,贵与便宜的区别仅在于住宿的环境,当然这只是我个人的观点,和我亲戚戒毒的经历,或许并不能代表全部

来自手机客户端———
看了你的帖子,首先表示同情,作为亲戚的你能看出来确实也进了很多力!这个广州白云医院我本人也去那里戒过,效果真的不咋样,可以说根本没用!  戒毒,首先要当事人从心理上是认可的,否则做什么都是无用功!  对于你亲戚心理上产生的问题本人也亲身经历多年,关于心理上的问题是很难逆转的,需要很长的时间!  我给你发两个链接你看下!1认识毒品教你戒毒

来自手机客户端———
你百度搜索一下一起戒毒网,这里还不能发链接

来自手机客户端———
复制不了,截图给你吧

来自手机客户端———
你可以让你亲戚看下上面的文章,我也是看了些这样的文章心里才慢慢的改变回来,希望能帮到你!

来自手机客户端———
少东家,谢谢您的回帖,我可以加您QQ多跟您请教一些问题吗?万分感激

来自手机客户端———
这家是最大的骗子