误吸海洛因香烟再次吸烟问题

顶楼
来自手机客户端———
去年误吸海洛因香烟出现强烈的满足感,后来戒断症状强烈,后来抽自己的香烟无味,吓得不敢吸烟了,不吸烟到现在憋了快一年了,前几天就吸了一口普通香烟,当时就感觉烟气一下子钻到大脑了,头麻了下,呛得我咳嗽好久,那种感觉跟我误吸海洛因香烟时候一个样子,然后过了一个小时左右吧,大脑有强烈的渴望吸烟欲望,然后我憋着没吸烟,过了一两天时间就出现了戒毒的强烈戒断症状,腰腿疼,流鼻涕,流眼泪,心烦意燥,全身震颤,严重失眠,现在还腿酸疼呢,难道是毒品香烟把我的脑神经搞坏了,吸普通香烟就一口出现这种重新戒毒的戒断症状呢!难道误吸海洛因香烟以后就永远不能抽烟了吗?

来自手机客户端———
这次戒断症状强烈也时间很长了,愁死我了,往后可怎么办啊,上有老下有小,父母都年龄大了,以前做买卖欠的账都没还清又出了这么个事,愁死人啊,想找个专业的医院也没钱,打算狠下心来自己硬抗试试,能省点钱就省点了,我亏欠家人啊!

来自手机客户端———
戒海洛因到底能不能吸烟?真正戒掉海洛因的人永远都不能吸烟了吗?

吸烟对戒毒是有一定影响的,吸毒与吸烟有着密切的关系。烟碱(尼古丁)、海洛因均可使人产生精神欣快效应,形成精神依赖;而吸毒者吸毒成瘾后,除对海洛因外,还会对尼古丁等其他精神活性物质有较高的心理依赖和比较强烈的渴求感,易受这些物质的控制,这也是海洛因成瘾者戒毒困难的原因之一。所以说想要戒毒成功,就必须先戒烟,通过戒烟以提高对精神活性物质的抗拒能力,以达到成功戒毒的目的。

来自手机客户端———
那就是想要戒毒,必须要戒烟了啊,有没有戒毒操守三年以上的吸烟的人呢?有些强制戒毒所还让戒毒者吸烟,说是为了缓解焦虑,到底能不能吸烟没有明确的答案,