错路人生(不断更新)

(一)
我曾经是也是一个好孩子,好学生,可是自从上了五年级以后,一切都变了,我渐渐的开始厌学,开始逃学,开始不再对学习感兴趣,这些只是故事的开始更堕落的还在后面呢!六年级我还是勉勉强强上了下来也毕了业,可到了初中,初一上学期的时候我还算上下了可慢慢的我又开始漫不经心,初一下学期到毕业我不再去学校,不再与学生交往,初二我开始嗑药,什么fu麻滴鼻液什么止咳片剂什么感冒药乱七八糟的药丸全部都喝过,有些药很甜很好很好喝,有些药很苦,难以下咽,喝完药的感觉很奇妙,飘飘的很爽,虽然睡不着也不饿,倒是我瘦了几斤,也不多三两斤吧,每天没事的时候吃点药,看看漫画听听歌,日子过得很快乐。
(二)
可是近些天来渐渐的我的感觉越来越不好,心开始不安,烦躁,对什么都没有兴趣,身体发烫,睡不着,发抖,感觉肌肉一抽一抽的,心悸,恶心…各种不爽,我奇怪的自言自语:
我是不是上瘾了?
不会啊,不应该吖,我怎么会上瘾呢?
那怎么会这么难受?
难道到我真的上瘾了?!不可能,不可能,不会,不会。
我就这么纠结着,痛的感觉也越来越强烈,
我抱着枕头钻进被窝里,戴上耳机听会音乐,迷迷糊糊半睡半醒直到天亮…

(三)
现在的我我有点呆滞,有点忧郁,玩不玩都没朋友,从小到大都没朋友,也不愿意去交什么朋友。从小陪伴我的除了漫画也就是是麻醉药物,兴奋药物,只有他们才能给我快乐,让我不孤单。
有人说想让我改变让我戒掉这些东西,可…可是怎么改变怎么戒掉这些给我快乐的东西,就算又能怎么样,算了吧,我也不想去改变也不想去戒,就这样吧,这样也挺好的呵呵…

把你真实的人生经历写出来吧

怎么说,我玩这药水断断续续三年了头一次遇到这种难受的感觉

妈了个笔的又开始了,我就草它马的了,老子睡觉了

日哦!昨天又是深夜才睡的觉,我父亲大早上六点就叫我起来和他爬山,回来喝了点牛奶,洗了洗澡,特么的,水刚开始还挺他妈热,不知道怎么的一下子就冰凉冰凉的,我 肏

别说别人不相信,特么的自己都不相信

我其实是对世界有很多种不满

我刚开始只是玩玩而已,谁知道,越陷越深

今天有点不舒服不写了

(三)
现在的我我有点呆滞,有点忧郁,玩不玩都没朋友,从小到大都没朋友,也不愿意去交什么朋友。从小陪伴我的除了漫画也就是是麻醉药物,兴奋药物,只有他们才能给我快乐,让我不孤单。
有人说想让我改变让我戒掉这些东西,可…可是怎么改变怎么戒掉这些给我快乐的东西,就算又能怎么样,算了吧,我也不想去改变也不想去戒,就这样吧,这样也挺好的呵呵…