他这样是正常吗?

顶楼
来自手机客户端———
之前一直感情不错已经到谈婚论嫁的地步了!~已经可半年前突然间发现他溜冰。。。。

最开始他说他只是好奇,而且朋友都玩。他没有瘾,自制力特别强!~后来他又说因为压力大!~再后来就开始说咱俩分了吧。我不是好人。只会耽误你。。。

我只是希望他好。希望他能慢慢减量。。。我没有挑他任何错误。而且他之前有外债。我拿钱替他还外债。还信用卡。。。。

但是现在我有些疲惫。有些累了。。。

因为现在我再让他忌,他就开始说,你离开我也是对的,在外面找到好的了吧!~你可以多接触,你看我从来不管你!反正我也配不上你!~

我收拾卫生看到了他藏的壶。我扔了。他说:你有没有教养?乱翻别人东西是犯法。你不知道吗?!
甚至现在我已经不让他忌了,只是我不再管他的外债和银行卡,让他自己经济上受到约束,希望他能控制。。。结果他却开始质问我,我东西怎么少了?!是不是你抽了?我一看就是你抽的。。。。

他是正常表现吗?!我又该怎么办?!真正离开他,那他会彻底废了的!~

可是我却不知道该如何跟他相处,如何缓解我和他之间的关系了。。。

因为几乎每一天都在吵。吵。吵。。。

我该怎么办?!

情绪有些异常,吸毒的朋友情绪稳定的不多,如果你也吸毒,那么有一天你们都会废了的,和吸毒的朋友在一起,一定要有比常人还要坚定的心,还要包容的理解,没办法,他们有时被毒品控制,多大的委屈也得忍着,你离开他,也未必他会废了,也许他会深刻反省呢,世事无绝对。

来自手机客户端———
我不吸。。。可是他现在除了怀疑我外面有人就是说我情绪暴躁。。。要不就是我抽他东西了。。。我该怎么办?!

来自手机客户端———
我家里今年出了特别大的变故,单亲的我唯一的家人因病去世了。。。。当时我特别难过。特别迷茫。。。可是从住院到处理后事,他没有出面。没有安慰。没有承诺。。。。。最后说都是为我考虑。说如果我看到他又会跟他哭。那就永远放不下。。。。呵呵。。。当年他不是这样的。。。我总试图跟他沟通。找出问题所在。。。他却说我心疑。找茬。还说我精神不正常。。。好像没有出路了。。。

迷茫求出路 发表于 2016-6-16 21:44
我家里今年出了特别大的变故,单亲的我唯一的家人因病去世了。。。。当时我特别难过。特别迷茫。。。可是从 ...

那你们冷处理一下吧,在他情绪不稳时说再多都无用。吸毒对人精神的伤害有时是不可逆的,他现在是个病人,你即不能完全把他当病人,也不能把他太当成正常的人,相处不容易呀,你先把自己心理调整好,再来解决你们之间的问题。他要愿意戒毒最好,戒掉一段日子,心智也能慢慢恢复些。

加油!帮助他吧

来自手机客户端———
我跟楼主一样,只是他不让我离开。有时想想心里挺难受,无助,伤心,希望,有贴友看见帮帮我!