买咖啡刚回来顺便写了一篇(更新中)

顶楼
来自手机客户端———
现在我只想沉醉在漫画与毒药之间,在我最寂寞最无聊,失眠的时候只有你们陪着我,现在我很少去学校,喜欢去街上玩买咖啡喝止咳露喝,我没有朋友,只有漫画和毒药,买咖啡刚回来顺便写了一篇文章,我知道没人看,没人看就没有人看吧,就当写日记了

来自手机客户端———
我有很严重的鼻炎,怎么喝了咖啡之后鼻子舒服了很多也不流鼻涕了,全身都舒服了

[ 本帖最后由 平安福 于 2017-2-18 21:59 编辑 ]\n\n还在作孽,不爱自己。人不人鬼不鬼的日子还没有过够吗。

来自手机客户端———
现在我只想沉醉在漫画与DJ音乐之间,在我最寂寞最无聊,失眠的时候只有你们陪着我,现在我很少去学校,喜欢去街上玩买咖啡喝止咳露喝止咳露现在很少喝了因为怕上瘾,我没有朋友,只有漫画和DJ音乐,买咖啡刚回来顺便写了一篇文章,我知道没人看,没人看就没有人看吧,就当写日记了

来自手机客户端———
我现在十八岁,自找的,自作自受,算了不说了

来自手机客户端———
加个QQ吧阿姨1487015417一般人我不加

来自手机客户端———
你是我血液里的毒 思念让我穿肠破肚 你已不会站在我的角度 想我承受这爱你的苦 你是我血液里的毒 请不要把我当成赌注 这场爱情游戏已分出胜负 只要你幸福我会选择退出 初次相遇在浪漫的小屋 还记得我给你带去礼物 你微笑着挥手问候 给我拥抱的温度 屋檐下牵手满满的幸福 回想当初我们走过的路 你也曾经对我万般呵护 却不想你转身离去 会突然抛下不顾 狠心辜负我所有的付出 你是我血液里的毒 思念让我穿肠破肚 你已不会站在我的角度 想我承受这爱你的苦 你是我血液里的毒 请不要把我当成赌注 这场爱情游戏已分出胜负 只要你幸福我会选择退出 回想当初我们走过的路 你也曾经对我万般呵护 却不想你转身离去 会突然抛下不顾 狠心辜负我所有的付出 你是我血液里的毒 思念让我穿肠破肚 你已不会站在我的角度 想我承受这爱你的苦 你是我血液里的毒 请不要把我当成赌注 这场爱情游戏已分出胜负 只要你幸福我会选择退出 只要你幸福我会选择退出

来自手机客户端———
我知道《你的爱给了谁》这首歌有两个不同的版本,我都给您吧-- 《你的爱给了谁》 作词:月牙弯弯作曲:小宾 演唱:徐泽 是爱的崩溃 还是最终爱的完美 想要你陪 寂寞却紧紧依偎 等了整夜难以入睡 是爱的狼狈 还是最终爱的甜美 我不后悔 誓言在外面徘徊 如今已变成了难收的覆水 你的爱给了谁 我笑着流泪 就让泪水撕碎相爱的虚伪 你的爱给了谁 我一路的追 没有了爱 我还能爱谁 你的爱给了谁 我不忍面对 是否失去以后才懂得珍贵 你的爱给了谁 我无路可退 付出一切 从未想过是错是对 是爱的崩溃 还是最终爱的完美 想要你陪 寂寞却紧紧依偎 等了整夜难以入睡 是爱的狼狈 还是最终爱的甜美 我不后悔 誓言在外面徘徊 如今已变成了难收的覆水 你的爱给了谁 我笑着流泪 就让泪水撕碎相爱的虚伪 你的爱给了谁 我一路的追 没有了爱 我还能爱谁 你的爱给了谁 我不忍面对 是否失去以后才懂得珍贵 你的爱给了谁 我无路可退 付出一切 从未想过是错是对 你的爱给了谁 我笑着流泪 就让泪水撕碎相爱的虚伪 你的爱给了谁 我一路的追 没有了爱 我还能爱谁 你的爱给了谁 我不忍面对 是否失去以后才懂得珍贵 你的爱给了谁 我无路可退 付出一切 从未想过是错是对 《你的爱给了谁》 歌手:零点 忘了吧曾有过的幸福 算了吧一切已结束 我知道她不属于我 我的心却被带走 失去了一生中的最爱 想起来叫人心碎 天空飘着冰雪 无法冻结我的思念 你的爱到底给了谁 我的心为你流着泪 所有的痛留给伤悲 象你曾经的美丽 你的爱到底给了谁 我的心为你流着泪 谁能做到不顾一切 象我那样爱着你 你的爱到底给了谁 我的心为你流着泪 谁能做到不顾一切 象我那样爱着你。

来自手机客户端———
我以前是皈依的佛弟子,不过没有认真学过,总是去寺院偷偷拿一些东西自从大前天被小师父骂了一顿我再也没有去过寺庙,随后我又开始过上堕落的生活,开始买咖啡止咳水喝。

来自手机客户端———
法律不是被束缚,法律是保护人们不受伤害,可是有些人不但伤害了自己还伤害别人