搁浅

头像被屏蔽

禁止发言

你为什么要吸毒 你为什么不清楚
为了短暂的快乐 你一错再错
走向危险的路
那是一条不归的路 充满钻心的痛楚
你就这样的错误 你早早的打开埋葬你的坟墓
曾经爱你有多深 现在痛你有多深
你那满嘴的谎言 麻木的世界无情的眼神
你那摇摆的身体像像魔鬼的影子人已不在是人
你那苍白的面孔消失美丽堕落的天真
我该怎么说怎么做
才能够挽救你迷失的灵魂

《痛痛痛》

你老人家年轻着呢.............

戒心瘾 该用户已被删除

我想上高中,帮哥哥想一个能引起广大群众共鸣的标题弄个帖子

我的回忆不是我的
海明威

伤心的总会任性 灰心的总会用气力
将最好的过去 将最多的细碎
锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐心 失恋的不信是注定
于最黑的世界 于最光的刹那感动
属于你的气息
即使很多一起过的 想起的通通你的
为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色
Oh baby 当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我 我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
难道送别你 回头总是虔诚
谁能怪我 总是太感性
失恋的都有惰性 失恋的都记住约定
当理想的世界 当理想的刹那 因爱
无分你的我的
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我 我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
难道送别你 回头总是虔诚
谁能怪我 总是太感性

微凉的晨露,沾湿黑礼服,石板路有雾,父在低诉
无奈的觉悟,只能更残酷,一切都为了通往圣堂的路
吹不散的雾,隐没了意图,谁轻柔踱步停住
还来不及哭,穿过的子弹就带走温度

我们每个人都有罪,犯著不同的罪
我能决定谁对,谁又该要沉睡
争论不能解决,在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪,后悔也无路可退
以父之名判决,那感觉没有适合字汇
就像边笑边掉泪,凝视著完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

*低头亲吻我的左手,换取被宽恕的承诺
老旧管风琴在角落一直一直一直伴奏
黑色帘幕被风吹动阳光无言的穿透
洒向那群被我驯服后的兽
沈默的喊叫沈默的喊叫,孤单开始发酵
不停对著我嘲笑,回忆逐渐延烧
曾经纯真的画面,残忍的温柔出现,脆弱时间到,我们一起来祷告?

#仁慈的父我已坠入,看不见罪的国度,请原谅我的自负
没人能说没人可说好难承受,荣耀的背后刻著一道孤独

闭上双眼我又看见,当年那梦的画面,天空是蒙蒙的雾
父亲牵著我的双手轻轻走过,清晨那安安静静的石板路

(仁慈的父我已坠入看不见罪的国度
请原谅我我的自负刻著一道孤独)

那斑驳的家徽,我擦拭了一夜孤独的光辉,我才懂的感觉
烛光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂上对著远方眺望
通向大厅的长廊一样说不出的沧桑
没有喧嚣只有宁静围绕我慢慢睡著,天刚刚破晓

风  看你写的都是歌,估计你也很年青。