沉沦回忆录

可恶的稽延性症状让我晚上睡不着、白天醒不来…朋友说就我目前的现状不能投入工作、因为他怕因休息不好而误事。
闲来无事、今天和大家聊聊鄙人在沉沦期间遇见最牛B的人物、大家有兴趣的也可在回复中把自己沉沦时遇到的牛B人物一起写出来交流一下。
还记得在我们这个小小的“乐队”被打散不久后我回到贵阳每天为了那销魂的两口而编方打条的过日子、直到09年大年初三的那天、我遇到了他、一个曾经在我眼里就是个草包的角色……当然、那只是曾经。
如果之前的帖子里的周君、磊磊、小列他们都是牛B级的人才、那接下来的这个应该可以称之为神级的人物、因为和他在一起我学到了太多太多的东西、虽然他还有小我三岁、但是这厮的社会经验可谓真的老道到家了、相信如果有贵阳在社会上混的道友对于致远“于哥”这个称谓不会陌生吧!
这次能够坚强的面对毒魔当中也受到他的影响。

那是在09年的大年初三、我拖着被毒瘾折磨得浑身无力的身躯在街上到处寻找好下手的目标、太难受了、我真的难受得要死。就在我垂头丧气的准备往一条人流量比较少的街道走去时一声响亮的汽车喇叭声差点把老子毒瘾吓回去了。一抬头、一辆宝马X6停在我面前、妈的!可是X6啊!大过年的你遇到老子算你倒霉、就在我即将开口乱骂时一个肥头大耳的家伙把头伸出窗外:“哟!老哥子大过年的在街上窜啥子?”
仔细一看、于致远~是的、于致远……妈的还记得05年这厮在龙洞堡开游戏机时经常被我们搜刮、那时候的他因为家里有钱有关系所以初中没念完就闹着他家里给他钱到龙洞堡来自己做生意、因他是家里唯一的儿子他全家都害怕这厮不学好所以就勉强拿了5万元给这厮到龙洞堡开了家游戏机室、而那时的我们却是最红火的时候、对于他这样的小崽是能吃则吃、也许是这厮刚踏入社会那会胆还没练出来、即使很多时候把他初中的同学叫起来却不敢和我们动手……所以那会他在我们眼里是没什么路子可言的二世祖、可是五年后的今天、我错了、我们错了……因为这厮在经历几年的磨练后变得异常凶狠、凶狠并不是指他爱打打杀杀、而是他的心计、可谓是毒到家了。

还记得那时候的他才17岁还不到、加上家里有钱、走哪里都是三个一群、五个**的、可只要见到我们、立即谦卑得就像孙子一样、最有印象的一次是我和磊磊当着他那时候谈的一个小女友羞辱他、当时的他虽然没敢发火、可他那个小女友一杯酒就泼在了磊磊的脸上……那天晚上要不是他游戏室里的小仔报警他那小女友就惨了、后来为这事他赔了磊磊10000元、窝囊吧!

还记得他的游戏室是在05年底关门大吉的、自此都没有这厮的消息、用当时的话来说这厮就是个SB、根本不值得我们关注。直到今天、焕然一新了。
那天、我遇到他随便聊了两句就开口:“借我500元、我昨天晚上输惨了……”这厮居然开门见山的来了句怕是你毒瘾发了没钱买药吧!当时真的好想如当初一般几耳光给他扇去、但鉴于他当时的气场加上我被毒瘾侵蚀的身体、没下去手。也就是那天、我终于承认了爸爸当初说的那句话:“一个人的气质和气场是在经历了太多挫折和打击加上所阅历的人与事**出来的……”确实啊!还记得这厮那时候柔柔弱弱的一小个崽崽、今时今日的他特别是那两条眉毛、是我见过剑眉当中最有霸气的、真的、那样的眉毛太特别了、配上他的五官、不能说超帅、但可以让很多女生为他倾倒、因为这厮那副嘴脸太他妈霸气了、这样的结论再后来与他在一起为人处世得到证实、他几个场面上好友的老婆都被这个畜牲睡过、妈的!他那口才和调侃人的方式真的不亚于今时今日的“周立波”…再加上敢爱敢恨的个性、连我爸在不知道这杂碎吸毒时都说他早晚是个人物、直至后来知道他吸毒后我爸都经常把这话挂在嘴边、可惜致远那孩子了啊!
在自己谎言被揭穿后直接挑明了、你怎么知道的?呵呵……就你们这点破事满街传得有鼻子有眼的……我说先想法借我点钱吧!上车来吧!
我:上车干什么?
上来嘛!害怕老子吃了你。
妈的居然敢在我面前称老子、这样的话换到当年的他可能借他十个胆他都不敢说、可如今。真是虎落平阳了、时间处长了才发现就算现在我们没有吸毒、还像从前那样风光、他同样的敢这样说、因为他有这样的实力。
上到车上后这厮就直接往机场方向开去……
我:去哪里、我发起的!
到了你就知道。
快到机场后门的时候这厮居然把车开得飞快、以至于当时的安全锁都自动锁上了、直到一工地上这厮才停下来、但是没有熄火、大家都知道的、安全锁锁上后如果你车不熄火它是不会打开的、这时候、他说出了一句晴天霹雳的话:“实话告诉你、我现在在南明区禁毒队上班……”说着从腰上拿出一副手铐!不好意思、麻烦你自己把手伸出来。当时老子真想一拳给他打去、可自己却不知道这车的锁扣在那里!算了、认栽吧!和他动起手来现在的我一定是沙包……可随后非常戏剧性的一幕出现了……

期待下文  。。。。。。。。。。。

好贴!!!楼主继续啊。

继续啊。。看得正起劲一滑鼠标。。到头了。。。

谢天谢地、瞌睡终于有点来了、此帖余下的部分将会为你解开当今社会的很多潜规则及赚钱的招式、各位拭目以待吧!临走时给大家来几段小笑话、望博得在痛苦挣扎中你的一笑:

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女**哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!

话说咱小时候村里有个姓洪的六旬老头留了一口很黑的胡子、由于胡子太长太密导致洪老头的嘴巴天长日久的遮在胡子下、这时候很多顽皮的小孩子见到他都笑骂他道:“大家快看啊!这个老公公没有嘴耶……”这一喊把所有在一边玩的孩子都凑上了围着洪老头说他没嘴;某天、洪老头到镇上赶集钱被偷了很是气愤、一路骂骂咧咧的回到村里、这时有个长相如母猴子一般的妇女抱着他那六岁多的女儿看见洪老头后就问:“妈妈、那老公公为啥没嘴啊?”这一问不打紧、洪老头本身就在气头上、回过头来冲着小女孩用手把胡子拨开说道:“这不是嘴难道是你*的屄啊!”