好几年没去电影院了,近来听说2012挺好看,前几天带了朋友的女儿去看了一次。

朋友的女儿小名叫姗姗,今年8岁。看完电影出来,我看她小脸红红,眼眶湿湿像是哭过。

“姗姗,为什么哭啊?”我问她。“叔叔,真有世界末日吗?我们都要死吗?”姗姗问我。

“呵呵,那是假的,是电影情节。”我安慰她“如果是真的,你害怕吗?”我继续问她。

“我怕,我怕再也不能和爸爸妈妈在一起了。”姗姗很认真的看着我回答。

这一刻,我从小女孩的眼中看到了恐惧,看到了她对生命的敬畏。

说实话,2012的情节很老套,一贯的好莱坞风格。

世界大难,美国出来拯救,这次没能拯救成功,但为人类延续了血脉。

可是虽然老套,却依然感到了我。尤其是那句台词“所有人都是自由平等的,任何人都有选择活下去的权利。”

我是个乐观主义者,但我仍然考虑过该如何诠释自己的死亡。看完2012我为自己的死亡又加上了一个假设。

假设真有世界末日,我该如何。

我想10亿欧元一张的方舟船票我是决计卖不起的。逃不可能,那就只有面对了。

那一刻,我要抱着所有我爱的人。哦,或许有点矫情了。

那就静静的坐着,大家牵起彼此的手,默默迎接洪水,地震或火山。

我沉溺于这种幻想,甚至残忍的希望幻想成真,我想能壮烈的戏剧化的死去。

但我想我最爱的人们肯定不会这样希望的,他们希望能正常的生老病死,能平静的走完一生。

我爱他们,于是我要陪他们活下去,虽然不快乐,但仍要骄傲的活下去。

同学们注意到没有,在我的所有幻想中没有提到过毒品。

或许只有在一切即将都要失去的时候,才会明白什么才是生命中真正重要的。

能肯定的是,它一定不会是毒品。

相信爱,相信奇迹。有了爱的支撑,任何奇迹都有可能。

2012最后有了方舟,难道我们不能为自己打造一艘方舟吗?

[wmv]http://clubpic.vodone.com/attachments/2009/12/77917124_200912012224385979.mp3[/wmv] [wmv]http://clubpic.vodone.com/attachments/2009/12/77917124_200912012224385979.mp3[/wmv]

time for miracles 奇迹降临

It's late at night and I can't sleep
夜已深,我却辗转无法入眠  
Missing you just runs too deep
只是因为对你的思念太深太深
Oh I can't breathe thinking of your smile
你的笑容浮现在我眼前,让我无法呼吸

Every kiss I can't forget
你的吻,让我无法忘怀
This aching heart ain't broken yet
这颗感伤的心还没有支离破碎
Oh God I wish I could make you see
噢,上帝啊,我多么希望你能懂我的心
'Cos I know this flame isn't dying
因为我知道我们之间的缘分还没有断尽,依然如往
So nothing can stop me from trying
所以没有什么能阻止我去尝试,即便千难万险

Baby you know that maybe it's time for miracles
亲爱的,你知道或许奇迹即将来临
'Cos I ain't giving up on love
都是因为我无法割舍我们的爱
You know that mabe it's time for miracles
你知道或许奇迹即将来临
'Cos I ain't giving up on love
No I ain't giving up on us
我真的无法割舍

I just wanna be with you
我只想与你在一起,相扶相伴
'Cos living is so hard to do
因为生活的道路是如此艰辛
When all I know is trapped inside your eyes
你的眼神,醉人心魄,我已深陷其中

The future I cannot forget
我曾经许诺给你一个美好的未来,我不会忘记
This aching heart ain't broken yet
这颗感伤的心还没有支离破碎
Oh God I wish I could make you see
噢,上帝啊,我多么希望你能懂我的心  
'Cos I know this flame isn't dying
So nothing can stop me from trying
所以没有什么能阻止我去尝试,即便千难万险

Baby you know that maybe it's time for miracles
亲爱的,你知道或许奇迹即将来临
You know that mabe it's time for miracles
你知道或许奇迹即将来临
我真的无法割舍  

Baby can you feel it coming?
亲爱的,你能感觉得到它的来临吗?
You know I can hear it, hear it, the souls
你知道我能聆听到它,聆听到它,我对你全身心的爱恋
Baby, you feel, they feel you
亲爱的,你可以感觉到它们,它们亦能感觉到你
You know it's time
你知道,奇迹就要发生

Baby, maybe it's time for miracles
亲爱的,或许奇迹即将来临
You know that maybe it's time for miracles
你知道或许奇迹即将来临
You know that maybe it's time for miracles
你知道或许奇迹即将来临
我真的无法割舍
I ain't giving up...
真的无法割舍
No. No I ain't giving up on us
我真的真的无法割舍

看见老黑鱼 嘿嘿。。。。

我也看过了,确实是很好看的电影,画面也很好看。要是2012是真事,我绝对不戒毒了。

QUOTE:
以下是引用真的后悔在2009-12-10 12:11:16的发言:

我也看过了,确实是很好看的电影,画面也很好看。要是2012是真事,我绝对不戒毒了。
那2012世界末日到底是不是真的啊

QUOTE:
以下是引用娘們、 ̄萬歲在2009-12-10 12:16:50的发言:

那2012世界末日到底是不是真的啊
我票都买好了,你赶紧到公交站台找个**的电话,弄张2012的票.
我们船上等你哈,我带了很多货的,够你溜到2112年的啦.

[em56]你现在先戒时间久点,让脑子清醒点,免得2012找不带码头喔.

QUOTE:
以下是引用忘记过去在2009-12-10 13:07:56的发言:

我票都买好了,你赶紧到公交站台找个**的电话,弄张2012的票.
我们船上等你哈,我带了很多货的,够你溜到2112年的啦.

你现在先戒时间久点,让脑子清醒点,免得2012找不带码头喔.
不知道你在说什么

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用娘們、 ̄萬歲在2009-12-10 13:11:02的发言:

不知道你在说什么
意思是叫你别溜大了,免得你迷乎到2012年找不到上船的码头.

也只有老美才能玩出这种震撼的影片
诺亚方舟可喻还是中国制造的、暗示未来我国能拯救世界
玛雅人预测感知未来很准确的
反正缺少毒品的内心世界也空虚、操守戒毒信念多么煎熬无奈
失去灵魂的思想活着黯淡漠然、为了父母苟且偷生 呵呵
大家共同寻找幸福吧、是唯一安慰冰冻心的方法
如有老婆在要孩子、有孩子就成天买彩票
是否中奖是种寻找...可别忘记经常给父母泡脚剪指甲...

有兴趣了解的朋友.可以去googel搜索一下"Nibiru"