回到从前。。

闲着无聊,翻看我以前的相册,看着看着不禁泪流满面。。。。那时候的我是多么的阳光,多么的意气奋发,心中也有过远大理想!!!可现在的我成了什么???一个人见人躲的毒虫而已,现在戒烟也有一段时间了,可我不知道怎么去面对外面的世界?昔日的亲朋好友对你敬而远之,生怕和你认识别人也会视他如豺狼。现在连个说话的知心朋友也没,正常人唯恐避之不及,朋友圈只有几个粉友,也只有和他们有共同话题,可是去找粉友倾诉难免会走老路,我们这类人应该怎么办?不是我沉沦,不是没决心,可你下定决心戒毒后,你出去面对所有认识你的人对你还是同样的评价:他是个吸毒的!!! 我曾经戒断过5年。。。5年了(其中辛酸老道友都能体会),当你还听到这样的评价,你心里是什么感觉???当时我听了后默默的开车来到一个没人的山头,抱着一棵树死命的摇~死命的喊:我不是!!! 我不是!!!我戒了!!!为什么不给我机会!!!痛哭过后,我迷茫了。。。我。。。还。有。未来么?
    多么想回到从前那,没有鄙视,没有嫌弃,人人见你握手拥抱的时候!!!

如今的又一次轮回了,戒断5年后,从去年开始又沉迷了,我再也没有勇气面对现实。。。太残酷了!!! 我不过是一时走错路而已,为什么不给我机会?为什么一定要盖棺定论?戒断后5年来辛辛苦苦攒的准备买房子的钱在我手里又一次灰飞烟灭了。。。。5年了 我以为人们早该忘记了,为什么所有人对我的评价还是那么一致!!!难道就像我曾经的道友说的:我们这些人只有死了,那才叫戒毒成功。。。如今他已经“戒毒成功”了,难道这也是我的出路?

头像被屏蔽

禁止访问

坚持下去,

戒断过5年, 从去年3月份到15天前,天天没断过。。。到今天才是正式戒断第16天,我是老烟民了,以前戒黄皮那是要命啊,现在戒白的我觉得生理反应不是很强烈,最大是心理。。。哥们既然下决心戒就坚持!!!

这次是纯粹自我放弃~ 最后在家人劝说下,又开始戒断,16天了,希望下个5年不再轮回。。。

我也想换个城市。。。可我有份固定工作,走不掉的!先戒了再说吧!