再也不敢碰k了

一直都不喜欢玩k,因为都是一点点一点点的吸,除了类似感冒般的鼻子难受之外似乎没什么快感
昨天一个哥们看了说我这样玩不对,说必须一次吸完一道
当时刚溜过冰,也没多想就吸了两道,准备去厕所整理鼻子忽然就上头了
躺那里幻的一塌糊涂,感觉自己的灵魂和身体分离在三维空间里快速飘荡,各种光怪陆离的幻觉
对自己在哪要做什么事完全失忆,还有一点点意念想控制身体,记得当时脑子里不停的喊自己的名字,怀疑我是不是就这样死了??
还想到父母,但就是控制不了身体,想睁眼但似乎睁开眼看见的也是幻觉,有点像鬼压床或者梦魇,就是想出来出不来
整整是幻了一个小时,稍微有点意识睁眼看手机短信啊那些字都是拉长的像慢镜头,看房间所有东西都是模糊的,拉长的,缓慢的,
坐起来就直接呕吐,疯狂想吐,喝一点水都能干呕半小时
那种恐惧....真的这辈子都不敢碰k了!!
是不是溜冰之后不能打k的,还请教各位道友

你打的 太多了!根据自己的两试探的来!

溜完别打太多 一点点来
我有次打太多了 就觉得电脑和风扇是鬼 他们2个要逼死我 想让我跳下去

没打多,只有两小道,和平时玩的差不多!所以感觉是溜冰的原因,听说溜大后打k只有平时1/3的量,看来是真的

想死大?溜完打K,不爆才怪

冰和K是相反方向的东西,控制的不好还真会走火入魔的

楼主讲的好梦幻 好想体验

冰和k是相冲的...运气不好...会死

混着玩的都是高手啊

影响还是有的,像本人平时光打K随便怎么打都不会上头了,但如果吸食了1,2天病毒后再打K就还是会有点晕晕的感觉....