溜冰的女人难让人接受

我男朋友是80后,思想很保守,不能接受对自己重要的人吸毒或者接触兴奋剂。我是90的,但我和许多90后不同,我有自己的原则但却不包括"溜冰",跟他在一起之前我跟朋友一起溜过冰,而且我自我感觉没有上瘾。但是我没做过一些出格的事,也没有传说中的那样非常渴望性。
这些我都告诉过他,并承诺以后再也不沾这些东西,不进酒吧,跟这类朋友完全断绝来往。

刚开始的时候我们相处的很好,我以为我们二个的感情会一直这样持续下去,因为他很好,很专一,而我是她第二个女朋友!我感觉他永远都不会背叛我的那种,对我也是百依百顺。可好景不长,前不久我心情不好(不是因为他),而他在上班,我就去找我朋友聊天,结果在那里又溜了一次冰,我也不知道怎么回事,我也尝试着告诉自己不能溜,可很快就像自己妥协了。

回去后我没隐瞒,我告诉了他实情,而且还提醒他这东西没有他想像那么可怕,我也不知道为什么还要添上这么一句!他很生气,说了一些难听的话,然后出门一夜没有回来。。我一个人在家里,好害怕,好难受。也对自己很失望,我知道他再也不会相信我了。。。心里真的好乱,不知道该怎么办了。。。

第二天他回来后一身酒味,也没理我。至到今天有二个星期了,他一句话也没给我说过,我给做饭他也不吃。
我真的不知道该怎么办了,一个溜冰的女人 偶尔犯了一次错就真的这么不可原谅吗??

至少我不能接受。

我也是溜冰的,溜冰的怎么样了?

因为冰跟性分不开,所以普通人接受不了!

头像被屏蔽

禁止发言

估计你男朋友也是个多疑的人,听说冰的故事太多了,也因为太爱你了,所以接受不了,可以理解的

别多想了,浮云

一个溜冰的女人跟一个思想保守的人在一起,你居然还把你溜冰的故事告诉他。
你不是没事找事吗?

im007 发表于 2012-2-17 14:12
一个溜冰的女人跟一个思想保守的人在一起,你居然还把你溜冰的故事告诉他。
你不是没事找事吗?

给力,说的太有道理了,这些没必要说嘛。
想在一起就好好在一起,告诉这些没必要告诉的东西干嘛

im007 发表于 2012-2-17 14:12
你不是没事找事吗?

给力,说的太有道理了,这些没必要说嘛。
想在一起就好好在一起,告诉这些没必要告诉的东西干嘛