老公说他溜完冰后不会用做爱散冰是真的吗?

昨天深刻的跟他谈了一次  我说论坛里好多人都说 溜冰的人性都很**   有的可能没溜冰死都要得性病艾滋病死掉 那样不是既害了自己也害了我吗 你会不会也是这样的啊  他诅咒发誓说  他走的不是那根经   他跟别人不一样的 他溜冰只是想上网  玩手机  我真的很想相信他     但是被骗的太多太多了  请大家告诉我他的话可信吗???????

唉,也许是真的,更可能是假的..

溜了冰怎么散?玩手机、上网好像没有溜后**过瘾!多数都是这样的。

我以前也是从小白到冰~我上头跟你老公情况差不多!需要引导才想做那么一回事。没人引导情愿玩智能手机或上网!

是他的圈子不对,不散冰能舒服吗?

有可能的,要看他第一次是怎么散的冰,这是个习惯,我老公每次溜完都是坐在电脑前面十几个小时,一动不动。等劲过了就去睡觉!

呵呵  都过去了 我已经离开他两个月了  。。。。。。

````````````````````

男人最擅长的事情就是骗女人。

来自手机客户端———
我男朋友也这样说,他说他溜了也只是上网玩手机