用一个当初让我撕心裂肺的事实演变成现在的冰魔的摧残

顶楼
来自手机客户端———
我今年20岁,从小我爸妈很爱我,可是在我十六岁那年不小心发现了我的领养证,当时的感觉就是天塌了,十六岁,我什么都不懂,很天真很害怕被父母知道我知道了这些事情,就这样一个人扛了两年,每天都开心不起来,自己偷偷哭过好几次,后来我选择了叛逆来换取他们对我的关心,我以为这样我会好受点 ,直到那天我父亲因为发现我在家抽烟就说了一句再抽就滚出去 当时很伤心,旧伤被揭开,当然他们不知道我知道了这些 后来我联系了一个当时玩的算“还可以”的“朋友”。他就拿出了冰来,这些东西早在一年前我堂弟好几次诱惑我我都没有碰过一下 这次我一时冲动,想麻醉自己,就那样一晚上我和他玩了一克冰,当时我第一次,全身发麻,心情很好话很多,后来回到家里一整天我呆呆的对着电脑屏幕什么都不想做,发冷 那时心态,我穿棉袄,哪里有太阳就躲哪里,当时我好怕,傻傻的去网上看会不会上瘾什么的,当时我很有信心,谁知道过了好几天后一天晚上我在家无聊,不知不觉的就想起那感觉,于是我开始了第二次,就这样一发不可收拾,父母不知道我溜冰的事情,只是觉得我最近变了好多,就这样一边是他们的不理解和那些让我受不了的话,每次说完我就自己独自一个人躲在房间里面门锁着一个人在里面边哭边溜,当时没有一点快感,有的只有孤独和撕心裂肺,后来他们发现了这个事情,其实算是我下头的时候难受把我吸毒的事情告诉他们,他们也早有察觉,他们开始急了,之后为期一年的软禁,我被关在家一年,只要一出门他们就跟着我,但是我还是偷偷玩,当时我想回头,一边是对他们的愧疚 一边是冰毒的后作用,在三番四次被发现吸毒后他们决定联系我的亲生父母,心病还需心药医,他们想解开我这个解,就这样我被送走了,到了那我见了一些该见的人,但是来到这边有的还只是无尽的空虚和孤单,我只见过我妈一次,我爸基本只有晚上才看得到他,所以还是我自己,冰还没有摆脱我,我好痛苦,我想回头,冰就和棋一样,这盘棋我输了,是我太自负认为可以驾驭他,希望没有玩过的朋友不要去尝试,真的不要,只要是毒就是会上瘾的,不要太高估了自己的毅力,面对精神的诱惑和肉体的折磨,你最后一定会输,它     太可怕了。

来自手机客户端———
离开那个城市,离开那个圈子,戒冰没有你想象中的那么难,我戒掉四年了,除了刚出来的一个月有些不适应,后面真的不想了,兄弟加油,为了你的亲人

来自手机客户端———
冰好戒,按你说的边吸边哭证明你还是知道自己在毁灭自己,告诉自己那倒下去那里爬起来吧只有自己可以挽救自己

来自手机客户端———
冰没有你所说的后作用 ,身体完全没有依赖,最重要的是心理是否能摆脱 那要追溯你乐在冰中沉醉的是什么梗?

来自手机客户端———
要么冰控制了你,要么你控制了冰。

来自手机客户端———
我现在也是,玩果子和冰三四年了,自己也想戒,可是又控制不住自己,一有机会就偷偷的玩,以前一个月玩五六次,现在搞的基本每天都要玩。真不知道以后会怎么样

来自手机客户端———
冰真的害人不浅的,很容易就家破人亡了,趁你现在还清醒,赶紧戒吧

来自手机客户端———
找点事干,工作就不会那么空虚

来自手机客户端———
不要沉浸于冰给你的意淫之中,毕竟人是活在现实世界里的,坚强的面对现实生活