变数,我该怎么办?

我和老公结婚已经8年了,也有了7岁的女儿,我足足和他的抽冰大业奋斗了8年,有几个女人能明白我的心酸,但我不放弃,我想这就是我的业,我信佛也很善良,亲戚朋友都劝我离开他,但是我做不到,他毕竟是孩子的爸爸。他是公务员,也早买断了,这些年他抽冰的钱主要是靠买断的钱、我们结婚时的份子钱、孩子过百天的钱、他父母给我们投的买车钱,我与女儿省吃俭用,他却大把的花钱在冰上,其实说实话他是爱我们的,有一阶段他为了戒毒去外地,基本上一天好几个电话打给孩子。我看着他很可怜,有时不让他出去吸,他就跟热锅上的蚂蚁,差点给我跪下,抽冰的人已经没有尊严了,以前严重时也曾和我动手,我和女儿是那种到哪里都能吸引人眼球的人,孩子的姑姑曾经说过一句话,他找到我是他们家祖坟冒青烟了,可以说我们离开他,会找到更好的归宿,但想到我走了这个家就散了,公公婆婆年纪大了,也不和我们一起住,住在一起他只能无休止的啃老,不给就摔东西,人性本善却斗不过冰,他也经常为自己的所作所为流眼泪。诉苦的话就不多说了,我想你们这些道友,都曾深深的伤害过你们最亲的人,我也只希望我的丈夫、孩子的爸爸,能够做个仰无愧于天、俯无愧于地、有担当有责任的男人。
       有没有那种一想抽冰就恶心的药呀?其实他自己也想戒,可是他那些狐朋狗友老是给他打电话,他的意志力不够坚强,经常戒个个把月,趁我上班时就出去复吸,周而复始我都麻木了,问他他就说“我戒、我一定戒”,我已经不相信他说的话了,他不想去戒毒所,凭他自己的意志力我看不到希望,不知这种日子何时是头,谁能救救我们一家,我可以保证他10天不吸,可有办法能让他不复吸吗?请好心人告诉我。拜谢!

来自手机客户端———
看的出来你是好人,感受的到你的心声!劝你之前我先说一下我的状态吧!我目前,此时此刻在半清醒半醉之间徘徊着。12点前,我下定决心要戒的!但是12点后,我又拿起了壶。我说这是最后一次,应该没人相信我!随你们怎么去想吧,但是我肯定会戒。因为我在12点前,伤害了我的家人,这次下决心戒,是内疚感让我无法自拔的。但是又拿壶的理由,是因为不想耽误我明天的工作!我的工作不能丢,我要撑起一个家庭!哦不对,马上就是两个家庭!因为我知道,我身为一个男人,将来面对双方都是独生子的四个老人,我身上担负着他们所有人的希望!我将来也许会有一个跟你一样美丽的女儿,我不能让我的女儿有一个吸毒的爸爸!其实你应该想的远一点。该狠心的时候,必须狠心!你的纵容,就是对家庭最大的不负责任,这不是爱的表现!我在网上找过无数的戒毒方法,我建议你应该跟你老公带上孩子,你们丢掉所有的跟之前朋友的联系方式,给父母们留下足够的钱,让后你们离开现在的城市,彻底的换一个新环境,重新开始!等你老公彻底戒掉心瘾的时候,自己去拼搏努力重新过上美好生活的时候,再把父母接到你们的城市,安逸的重回美好生活吧!这个过程也许是3个月,半年,一年,三年,五年……也许我们的父母等不到你们过上好日子的那一天,我们也不要觉得可惜,因为我们还要对得起自己的孩子!我相信,只要你的老公真的是爱你们的,愿意为你们去努力戒掉它!那他一定会愿意这么选择,如果他不是真的愿意为了你们放弃,那我觉得你也没有什么必要再跟他生活下去了!带上孩子,离开这里!这才是你爱他应该做的事!

我们遇到这样的人就是无奈、无助、无力!我女儿才6个月,还差下了亲朋好友巨额债务,我真不知该何去何从了,无数次的想过一瓶药了断自己算了,可年幼的女儿和年迈的母亲又该怎么办?

[quote][size=2][color=#999999]赎牛 发表于 2015-4-16 17:31[/color] static/image/common/back.gif[/size]
我们遇到这样的人就是无奈、无助、无力!我女儿才6个月,还差下了亲朋好友巨额债务,我真不知该何去何从了, ...[/quote]

吸毒的人都这样1,戒不掉的。

有孩子了好苦的

亲,能不能私聊下,该怎么办?

来自手机客户端———
你老公跟你做爱带套吗?不带的话你性欲也会很强,感觉也会很爽的吧,有不舍得离开他也依耐感觉很爽的**吗?

来自手机客户端———
你老公跟你做爱带套吗?不带的话你性欲也会很强,感觉也会很爽的吧,有不舍得离开他也依耐感觉很爽的**吗?

换个环境吧 或者来我们这里旅游吧

来自手机客户端———
如果行诺贝尔奖该他拿了!