麻古把我变**不人鬼不鬼

顶楼
来自手机客户端———
对于麻古我以不抱希望了,我第一次玩是玩冰那是08年的时候7年得时间中间也有一年多没有碰,现在的我已经是个神经病了,幻觉幻听撒谎脾气爆躁,反正该有的有都有。就这4天的时间吃了60个麻古,吃了就睡,睡醒了就吃,哪天吸食过量死了我就解脱了,只是可怜了自己的父母,我是他们唯一的儿子。我死了对他们也是解脱,我现在说话经常是与无论次,所以发的帖子朋友们看得懂就好了,我写这些只是忠告那些对毒品好奇的人,现在我真的好恨自己,恨那又恨又要吃的小红豆。

来自手机客户端———
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

来自手机客户端———
麻古无情冰有情,你行的给自己定力。

来自手机客户端———
反复乐样精神疲惫。

来自手机客户端———
兄弟,离开你的朋友圈去外面做事,我也溜冰一年多,离婚,家散,但是四年多了我没有复吸过一次,也没心瘾,想到麻古只有悔恨。

来自手机客户端———
[quote][color=#999999]等死的羔羊 发表于 2015-9-7 20:46[/color]
[color=#999999]兄弟,离开你的朋友圈去外面做事,我也溜冰一年多,离婚,家散,但是四年多了我没有复吸过一次,也没心瘾, ...[/color][/quote]

对不要到了全部失去了才真正后悔了可那时看看好像也没什么勇气从零做起了,早戒早解脱

来自手机客户端———
[quote][color=#999999]拯救灵与肉 发表于 2015-9-24 15:48[/color]
[color=#999999]对不要到了全部失去了才真正后悔了可那时看看好像也没什么勇气从零做起了,早戒早解脱[/color][/quote]

是如何间接走上吸毒这条道路上,从新审视自己如何走到这一步,解开心结,当你每次想要复吸的时候,想想你最初人生和信仰

来自手机客户端———
是啊'同是天涯沦落人