求帮助

顶楼
来自手机客户端———
我溜冰有一年,最近自己戒毒,人软打瞌睡,心烦,做恶梦,已经四天了,对于上述症状要怎么办

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
你只有离开那个圈子才能戒掉,这些症状一个月就会没事了,坚持住,我也溜了一年多,离开后什么瘾都没了,为了自己和家庭早点回头吧!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=31814&ptid=13720][color=#999999]等死的羔羊 发表于 2015-9-7 23:03[/color][/url][/size]
你只有离开那个圈子才能戒掉,这些症状一个月就会没事了,坚持住,我也溜了一年多,离开后什么瘾都没了,为 ...[/quote]

我老公也玩冰,我想帮他,可是我又不知道怎么做,天天跟着他也不是个办法,这个东西完全要靠他自己的意志力,可能是我能做什么呢,请你们过来人帮帮我,跪求!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=31814&ptid=13720][color=#999999]等死的羔羊 发表于 2015-9-7 23:03[/color][/url][/size]
你只有离开那个圈子才能戒掉,这些症状一个月就会没事了,坚持住,我也溜了一年多,离开后什么瘾都没了,为 ...[/quote]

我老公也玩冰,我想帮他,可是我又不知道怎么做,天天跟着他也不是个办法,这个东西完全要靠他自己的意志力,可能是我能做什么呢,请你们过来人帮帮我,跪求!

来自手机客户端———
[quote][color=#999999]等死的羔羊 发表于 2015-9-7 23:03[/color]
[color=#999999]你只有离开那个圈子才能戒掉,这些症状一个月就会没事了,坚持住,我也溜了一年多,离开后什么瘾都没了,为 ...[/color][/quote]

我过了一个月 没吸了一到夜深发恶梦 谁不了觉