真的不想这样下去,想就这样了断了自己。

顶楼
来自手机客户端———
去过很多地方戒,有成功有失败,现在一个人关在房间里面两天了,特别难受,身心疲惫,到底该如何,是选择继续不要脸的活着,还是就这样了断了今生,就这样了断了自己,想想自己的父母,最放心不下的就是我妈妈,她真的为了我吃了太多的苦,好绝望,哭过笑过!满足过后,我们还能剩下什么…本人95年的,已经烫吸四号四年了,现在孤身一人在北京戒,我现在好想好想打个电话回家给我妈妈,听听她的声音,和她说说话!此刻的我流下了四年积累下的泪水,这四年泪水中有欢笑,有失望!哎。说多了都是泪,苍白的文字真的表达不了我们这些吸毒者的心情,苍白无力!

来自手机客户端———
我现在戒了十天老,感觉没得撒子戒断反应了,朋友在坚持几天,一切就会好起来,你也希望再次出现在你妈妈面前的时候,是一个阳光自信,对未来充满信心的儿子撒?我们的亲人为我们付出了这么多,难道我们现在继续去伤她们的心?朋友静下心好好想不想,现在是该做最终的决定了。相信你能做的,我们瘾君子也是有自己的血性和骄傲!

来自手机客户端———
[quote][color=#999999]昆虫的虫 发表于 2015-7-30 22:16[/color]
[color=#999999]我现在戒了十天老,感觉没得撒子戒断反应了,朋友在坚持几天,一切就会好起来,你也希望再次出现在你妈妈面 ...[/color][/quote]

谢谢

来自手机客户端———
为了妈妈好好活着,我戒了四天,也难受为了亲人坚持吧!同命人

来自手机客户端———
…为了谁

来自手机客户端———
我戒了几天,吃不消了

来自手机客户端———
加油

来自手机客户端———
我去北京戒了几天,结果又再北京疯狂了。

来自手机客户端———
我去北京戒了几天,结果又再北京疯狂了。

来自手机客户端———
我之前戒也是跟你心情差不多,第三天开始总是想妈妈,有时想着想着都会掉眼泪!体瘾两三天就过去了,后面的空虚感才是最可怕的!