有那个大神教我走出这个阴影

顶楼
来自手机客户端———
冰毒会出现幻觉和幻听吗 还是吸过量了 吸了5-6次了 但是最后这次差点把命都丢了。 当时很清醒还去商店买烟买饮料 回到家里 发现有人拿着枪想要杀我   家里的人好像被要害我的人控制了 不相信家里人说的话 、正个人不受控制 跑都别人家楼顶在阳台二楼跳了下来。   请问有那位的溜冰友和我的病情一样 说一下 这是幻觉来的吗 指导下让我走出这个阴影 现在连家都不敢回了 还打算去报复。

来自手机客户端———
这就是岔道,甲基苯丙胺急性中毒症。你尽量不再碰那东西了,避不开就少吸点,很容易出大事

来自手机客户端———
我跟你出现过一模一样的情况啊兄弟。当天晚上2点我去朋友大学里找妹子聊天。我看见有个学校警卫巡逻拿手电追我,我爬到教学楼顶,直接跳到另一个教学楼的低一楼。整个人运动后的心跳跟机关枪似的。脚也崴了,下来一看,其实就是一镜子反光而已,这都是些什么破b事,全身都是伤。

来自手机客户端———
吃完果子一般我就一件事情,把人定住了,一件事可以专心搞几个小时的。还总能听见有人在叫我名字

来自手机客户端———
岔道了吧,叫你少吸,非说好吸!两个小办法实用别忘感谢我,甲基苯丙胺含有乙基香兰精,氢!他会在你吸食后破坏你的味觉。而此时你的酸的味觉是平时的八倍以上,而酸的味觉直接传给大脑中枢神经。柠檬酸又有加速排麻黄功效,刺激你中枢神经,希望可以叫你清醒一点!第二最办使用到需要人配合!你神经系统和大脑遭到破坏,这时你不相信任何人任何事,眼睛就是传错了信息。此时封闭眼睛36小时以上,用分贝高过100分贝的音乐刺激你的中枢神经!别问我是谁谁!雷锋

来自手机客户端———
后者办法,就是破坏你的幻想,和听觉