脱毒舒效果怎么样?

发布时间:2013-04-26    作者:变数  
脱毒舒算是一个非常出名的戒毒药了,由于人们对药物原理的不了解,导致大家误以为脱毒舒是一个很好的家庭戒毒药。

脱毒舒非常不合适家庭戒毒
脱毒舒之所以能戒毒,是因为它含有大量的抗精神药。简单点说,精神病人发疯,医生让其安静就是这种药物。我们不否认它的效果,你确实可以吃着它度过急性戒断期。

但是其副作用,你是承担不起的。脱毒舒吃下去就会昏迷不醒,别说戒毒,任何痛苦都可以用它来镇住,人都没有知觉了,还会有什么痛苦?脱毒舒属于管制药品,因其副作用早已被封杀,老板也在2012年被抓了,药品的认可也被注销。

很多道友吃脱毒舒已经出问题了,所有卖戒毒药的网站都在卖脱毒舒,让大家误以为脱毒舒是什么特效药,其实说白了他们不会管你们死活,配药也是乱配,卖的药说好听点是药,说的不好听给毒品(戒毒药大多都是掺美沙酮、沙非)起了个新名字来卖,遭到打压后换个名字继续卖,我真是无力吐槽。一个吸毒者,你吃戒毒药出了任何问题都没人会管,报警也是直接拉走火化。仅此一点,他们就可以无法无天。

回正题:脱毒舒能让人的血压急速下降,而戒毒时患者普遍血压高,在家吃了脱毒舒睡下,很可能在家人不知道的情况下造成中风,救都来不及。一点都不会夸张,你去随便问一个医生血压高吃了药后急速下降到低于普通标准会产生什么结果。

还有就是精神错乱,说白了就跟精神病院里的患者一样,本来很疯,结果一针(成份和脱毒舒一样,大量抗精神药物)打下去安安静静,久而久之精神涣散,思想呆滞。

如果使用脱毒舒戒毒,请一定要做好安全措施,身边一定要有人看护,使用量千万别大了。这些恶性后果,你是一个都承担不起的。

吃脱毒舒严重副作用,投诉反被威胁:
http://17jiedu.com/bbs/jdw1411311/
 
10楼 2015-11-29 00:07:12 (峰子般的女人) 有道理(7)
那这样说,戒小白也只有死顶是最好的办法了!什么药对身体都有伤害,是药三分毒!变数,我们可以私聊吗?有个难题想请教一下你。
9楼 2015-08-22 14:40:00 (友谊) 有道理(38)
有用脱毒舒戒掉成功的吗
8楼 2014-12-11 02:39:22 (我怀念的) 有道理(12)
脱毒舒有这么些坏处呀?我听别人说脱毒舒戒毒药还不错,看来还是知道的太少了。
7楼 2014-11-14 03:19:25 (变数) 有道理(22)
你这种睡眠,叫死的还不错,不叫睡还不错。
因为这玩意吃了就是死睡,对大脑的伤害可想而知了。一次未知的戒毒结果,用这么大的代价换,划不来。
加载中…